UFPR – Inscrições abertas para mestrado e doutorado em Engenharia de Alimentos

UFPR – Inscrições abertas para mestrado e doutorado em Engenharia de Alimentos

Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEAL) da Universidade Federal do Paraná (UFPR) está com inscrições abertas, até o dia 3 de dezembro, para o processo seletivo de mestrado e doutorado com início letivo em março de 2019.

Os cursos são constituídos por duas linhas de pesquisa: Compostos bioativos: obtenção, caracterização e aplicação e Processos de separação, transformação e propriedades termodinâmicas. Serão disponibilizadas uma vaga de mestrado e quatro de doutorado para cada uma das linhas.

De acordo com o edital, o processo seletivo será realizado em três etapas: avaliação do Currículo Lattes; avaliação das Cartas de Recomendação e Carta de Detalhamento das Razões para Ingresso; e entrevista individual.

As inscrições serão realizadas exclusivamente pela plataforma Sistema de Gestão Acadêmica (SIGA), e efetivadas com o carregamento dos documentos citados em edital.

Compartilhar