O curso de Bacharealdo em Gastronomia promove, no próximo dia 24/03, na cozinha show da gastronomia, o evento Comida para repensar, que terá como tema a alimentação saudável: repensando hábitos alimentares diários. O encontro está sendo organizado pela turma da disciplina ” Segurança alimentar e nutricional” e orientado pela professora Emmanuela Azevedo e terá a participação da nutricionista Rafaella Mendonça e do gastrônomo Thiago Dantas.
-
UFPE identifica duas novas espécies de esponjas marinhas
Pesquisadores do Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal (PPGBA) da Universidade Fede… -
UFPB quer inovar fermentação, destilação e envelhecimento da cachaça
Projeto de pesquisa recém-iniciado na Universidade Federal da Paraíba (UFPB) quer inovar o… -
UFRGS – reunião institui Fórum de Reitores de Instituições Públicas de Ensino Superior do RS
Dirigentes das instituições públicas de ensino superior gaúchas formalizaram, na tarde des…
Carregue mais artigos relacionados
-
UFPE identifica duas novas espécies de esponjas marinhas
Pesquisadores do Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal (PPGBA) da Universidade Fede… -
UFPB quer inovar fermentação, destilação e envelhecimento da cachaça
Projeto de pesquisa recém-iniciado na Universidade Federal da Paraíba (UFPB) quer inovar o… -
UFRGS – reunião institui Fórum de Reitores de Instituições Públicas de Ensino Superior do RS
Dirigentes das instituições públicas de ensino superior gaúchas formalizaram, na tarde des…
Carregue mais em Universidades Federais
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
Vejam também
UFPE identifica duas novas espécies de esponjas marinhas
Pesquisadores do Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal (PPGBA) da Universidade Fede…